Roberto Rossi Zuccolo: O resgate de um legado - Santana, Anderson; Galvão, Thaty Tamara (Revista do Arquivo, 2023)
Esse relato de experiência tem como propósito descrever os métodos desenvolvidos para o tratamento técnico do material produzido pelo Escritório Roberto Rossi Zuccolo Engenharia Civil e Estrutural Ltda. Nele será abordado como o projeto foi estruturado com suas etapas e fases, discorrida as atividades técnicas desenvolvidas e os primeiros resultados. Por fim, a indicação dos próximos passos para que todo o material seja disponibilizado para consulta e pesquisa.