O gerenciamento de riscos é um processo contínuo e tem que constar entre as prioridades institucionais: Entrevista com o especialista José Luiz Pedersoli Jr - Chaves, Marcelo (Revista do Arquivo, 2020)
José Luiz Pedersoli, do ICCROM, tece comentários sobre vários aspectos em relação aos sinistros em instituições de patrimônio cultural. Entrevista realizada em 12 de agosto de 2020, por rede web, com a presença de Marcelo Chaves, Milton Vedoato, Solange Moraes e Glaice Machado. Transcrição: Márcio Amêndola de Oliveira – Executivo Público. Todos do Apesp