Arquivos pessoais de homens públicos em abordagens diversas - Goulart, Silvana (Revista do Arquivo, 2017)
Depoimento sobre a trajetória do arquivo pessoal de Júlio Prestes de Albuquerque no Arquivo Público do Estado de São Paulo, a metodologia aplicada para descrevê-lo e análise comparativa com a descrição do acervo Presidente Fernando Henrique Cardoso.