A inserção do patrimônio artístico na estrutura universitária: O caso do Centro de Documentação Teatral - Azevedo, Elizabeth R. (Revista do Arquivo, 2021)
O artigo trata da criação e da trajetória do Centro de Documentação Teatral na ECA/USP, reflete sobre as escolhas teórico-metodológicas para sua constituição, sua relevância para a comunidade artística, sua importância para a preservação do patrimônio histórico e cultural e sua inserção na estrutura da universidade.