Comentários sobre o artigo "A formação dos profissionais de arquivo" - Rocco, Brenda (Revista do Arquivo, 2020)
Lucidez e atualidade, é o que reconhece a professora da Unirio, Brenda Rocco, que nos brinda com seu belo e preciso comentário, sobre o texto da saudosa Marilena.